9 февраля состоялось внеочередное заседание Совета депутатов

26
9 февраля состоялось внеочередное заседание Совета депутатов

В работе сессии приняли участие глава городского округа Подольск Григорий Артамонов и депутат Московской областной думы Павел Максимович. 

Депутаты рассмотрели три вопроса повестки. Первые два касались внесения изменений в положения о комитете по строительству и архитектуре и комитете по жилищно-коммунальному хозяйству. 

По вопросу «Об утверждении схемы многомандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Совета депутатов Городского округа Подольск Московской области» доложила Ирина Гекова, председатель Территориальной избирательной комиссии города Подольска. Выборы депутатов пройдут в 2025 году. В связи с принятием нового устава муниципалитета и новой системы выборов депутатов были изучены предстоящие изменения. Согласно новой схеме вместо 17 избирательных округов будет 7, и в каждом округе предусмотрено по 5 мандатов для депутатов. Депутаты поддержали решение единогласно.


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
RSS
               
       
Введите символы или вычислите пример:
captcha

Популярные

25 февраля 2024

Мастер-класс на английском языке

23 февраля в кружке английского языка Happy English (рук. А. А. Мугина) Дома культуры "Металлург" прошел мастер-класс на английском языке "Открытка в День защитника Отчества". 

25 февраля 2024

"400 лет на двоих"