Подольские депутаты приняли несколько важных решений

464
Подольские депутаты приняли несколько важных решений

Во вторник, 2 апреля состоялось 56-е заседание Совета депутатов под председательством Алексея Никулина, в работе которого приняли участие депутаты Мособдумы Татьяна Никитас и Павел Максимович, а также первый замглавы Подольска Владимир Кравцов.

Депутаты приняли решения по 11 вопросам. Внесли изменения в решение Совета «О бюджете Городского округа Подольск на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов», а также в правила благоустройства территории. Изменения претерпели также положение о муниципальном контроле в сфере благоустройства территории, положение о комитете по благоустройству и дорожному хозяйству и положение о комитете по жилищно-коммунальному хозяйству.
Утвердили положение об организации и проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.
Единогласно принято решение об увековечении памяти А. С. Богачева.
Народные избранники утвердили положение о размещении нестационарных торговых объектов, назначили старост деревень Коледино и Стрелково, обсудили ряд других проектов решений.

Принятые документы будут опубликованы на сайте Совета депутатов, сообщает его пресс-служба.


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
RSS
               
       
Введите символы или вычислите пример:
captcha