В Подольске состоялся очередной рейд, направленный на выявление граждан, не вставших на воинский учёт

89
В Подольске состоялся очередной рейд, направленный на выявление граждан, не вставших на воинский учёт

Сотрудники военного комиссариата г. о. Подольск продолжают мероприятия, направленные на выявление граждан иностранных государств,  которые получили гражданство Российской Федерации и не встали на воинский учет в соответствии с  законодательством.

Проверка проводится при взаимодействии с администрацией, сотрудниками УМВД и представителями военного следственного отдела по Подольскому гарнизону. В ходе мероприятия ряд граждан был привлечен к административной ответственности.

В рамках совместного очередного рейда были выявлены нарушители, некоторых из которых направили на весеннюю призывную комиссию, остальным выписали административные штрафы и провели с ними профилактическую беседу.

Отметим, что для нарушителей закона предусмотрено административное наказание в соответствии со статьей 21.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Наказание влечет предупреждение или наложение административного штрафа.

Подобные оперативные мероприятия ведутся на постоянной основе.


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
RSS
               
       
Введите символы или вычислите пример:
captcha

Популярные

25 мая 2024

Дом конца XIX века в Подольске получил охранный статус

Главное управление культурного наследия Московской области утвердило предмет охраны объекта культурного наследия муниципального значения «Жилой дом Н. И. Белоджаевой 1896 г.», расположенного на проспекте Ленина.