В Подольске прошла XVIIl конференция местного отделения «Единой России»

7168
В Подольске прошла XVIIl конференция местного отделения «Единой России»

В работе конференции под председательством и. о. секретаря местного отделения партии Евгения Патрушева приняли участие 116 делегатов,

в их числе и. о. главы администрации муниципалитета Григорий Артамонов, депутат Московской областной думы Павел Максимович, председатель Совета депутатов городского округа Подольск Алексей Никулин.

В ходе конференции избрали делегатов для участия в XXVIII областной конференции. Уже в ноябре девять единогласно избранных членов местного отделения партии представят на ней городской округ Подольск.

О деятельности подольского отделения партии доложил Евгений Патрушев. Так, за отчетный период, на протяжении 10 месяцев 2023 года ежемесячно планируется и реализуется местным отделением от 60 до 68 мероприятий по всем 30 партийным проектам, как по планам федеральных и региональных партийных органов, так и планируемых на местном уровне.

Одним из важнейших направлений работы партийной организации была и остается работа с населением. Обращения, жалобы и предложения граждан рассматриваются на базе местной общественной приемной. Так, в 2023 году проведено 473 приёма граждан, принято 835 обращений, а также проведено 58 выездных приемов.

«Отметили и отработку всех партийных проектов партии на территории муниципалитета. Так, в рамках партпроекта «Подольск – пЕРедовой» мы смогли объединить жителей городского округа Подольск в оказании помощи мобилизованным в зону СВО и их семьям через работу уже имеющихся и новых создаваемых площадок», —  рассказал Патрушев.

Также на конференции за профессионализм и личный вклад в успешное проведение избирательной кампании избирательного цикла «ЕДГ-2023» и. о. главы округа Григорий Артамонов вручил благодарности секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова трем делегатам  —  председателю местного совета сторонников партии Татьяне Ропот, члену местного политсовета партии Ольге Шашковой и исполнительному секретарю местного отделения Евгению Патрушеву.

Сегодня местное отделение ЕР объединяет 139 первичных отделений. На партийном учете состоят 2 325 членов партии, в реестре сторонников — 1 719 человек. В списках местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» городского округа Подольск —  110 молодых активистов (рост численности за год на 60%). В отчетном периоде была проведена большая работа по обновлению рядов партии: в члены принято 122 человека, что в 3,2 раза больше, чем за соответствующий период прошлого года, в сторонники партии в этом году принято 619 человек —  это более, чем в 9 раз больше, чем в прошлом.


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
RSS
               
       
Введите символы или вычислите пример:
captcha

Популярные

14 февраля 2024

За чашкой чая

Во Дворце культуры «Октябрь» за чашкой чая руководитель фракции ЕР в Совете депутатов г. о. Подольск Любовь Ушанева встретилась с  жителями Межшоссейного района и сотрудниками учреждения. 

23 февраля 2024

О детском спорте