Анестезиолог-реаниматолог из Подольска, приняв участие в программе «Социальная ипотека», купил двухкомнатную квартиру

120
Анестезиолог-реаниматолог из Подольска, приняв участие в программе «Социальная ипотека», купил двухкомнатную квартиру

Борис Голубев помогает маленьким пациентам в Подольской детской городской больнице. Настоящий профессионал своего дела, он окончил Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова, завершил полный курс обучения в ординатуре. В практике использует современные методы лечения, в совершенстве владеет методами интенсивной терапии и реанимации, внедряет новые.

«В работе с детьми нет мелочей. Это при том, что мне с детства внушали: лечить и кормить Богом дано», — делится врач своими принципами.

Супруги Голубевы жили на съемной квартире. О «Социальной ипотеке» Борису рассказали в администрации больницы. Сейчас у семьи своя квартира.

«Аренда — это вполне экономически целесообразный вариант, но, когда предоставляется возможность приобрести собственность, отказываться не стоит. Мы взяли двушку на вторичном рынке. Уже переехали. Очень хороший район, вся инфраструктура рядом, на машине до МКАД ехать15 минут», — рассказывает он.

Программа «Социальная ипотека» реализуется в регионе с 2016 года по инициативе губернатора Московской области. Собственными квадратными метрами могут обзавестись медики, учителя, молодые ученые и молодые специалисты в области ОПК и тренеры.
С полным списком специальностей, которые могут претендовать на получение соципотеки, и условиями ее получения можно ознакомиться на сайте Минжилполитики Московской области.


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
RSS
               
       
Введите символы или вычислите пример:
captcha

Популярные

17 мая 2024

Сотрудник МФЦ из Подольска представит собственную выставку картин

Андрей Богатырев, один из сотрудников подольского многофункционального центра, успешно совмещает основную работу в МФЦ с художественным хобби – он создает яркие картины в жанрах портретной и пейзажной живописи, а также рисует красочные натюрморты.