Встреча с коллективом ООО «Деловое партнерство» состоялась в Подольске

6451
Встреча с коллективом ООО «Деловое партнерство» состоялась в Подольске

В среду, 6 сентября, глава городского округа Подольск, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Жариков встретился с трудовым коллективом ООО «Деловое партнерство». 

Предприятие производит изделия для кондитерской, молочной, снековой отраслей пищевой промышленности. Глава округа с председателем горсовета Алексеем Никулиным, депутатом Московской областной думы Павлом Максимовичем и профильными специалистами администрации ответил на вопросы работников. 

Обращений из сфер транспортного обслуживания, дорожного хозяйства, здравоохранения поступило больше всего. Люди попросили увеличить количество рейсов по маршрутам № 1030, 1048, 54, а также от станции Львовская до населённого пункта, где расположено предприятие. Многие не только работают, но и проживают в деревне Матвеевское. Приняли жалобы на неверно отрегулированный светофор на пересечении улиц Климовской и Серпуховской, заторы на ж/д переезде на 54-м км. Не обошлось и без традиционных просьб из сфер ЖКХ и благоустройства: отремонтировать подъезды, установить площадку с рампой для самокатных и роликовых трюков в Климовске, организовать зоны для выгула собак. 

Все обращения, а также контакты жителей для последующего взаимодействия зафиксированы. Специалисты рассмотрят возможность включить некоторые работы в план на предстоящий год. Отработка других вопросов начнется в ближайшее время. Решение по каждому будет предоставлено заявителям адресно в письменном виде.


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
RSS
               
       
Введите символы или вычислите пример:
captcha

Популярные

11 мая 2024

Доставка гуманитарного груза в рамках проекта «Подольск-пЕРедовой»

"Доставили еще одну партию гуманитарной помощи нашим бойцам. Средства маскировки, защиты, медикаменты, продукты питания, инструменты, одежду, материалы, генераторы и технику передали на фронт", - сообщил глава Подольска Григорий Артамонов.